您当前位置:首页 >> 最新信息

市卫计委组织专家组对定陶区2016年度重大公共卫生服务妇幼项目工作作进行督导检查
2017-04-18  点击数:50

417市妇幼保健计划生育中心李君副主任带领专家组一行6人,来到定陶区进行2016重大公共卫生妇幼项目工作督导检查。

我区高度重视,对市级领导及专家组莅临区检查工作表示热烈欢迎。首先由卫计局孔局长ppt的形式对本全年妇幼项目工作做了简短汇报。然后由市区保健服务中心的李院长汇同各位专家对项目组织管理、实施情况等工作进行了专项专人的对照检查,并亲自到保健计划生育服务中心区人民医院、天中社区卫生服务中心、张湾镇卫生院进行了现场督导检查。

检查结束后专家组对整体检查情况进行汇总并及时反馈。对我区一年来的妇幼工作给予充分肯定,对存在的问题和困难提出宝贵意见和建议。我区决心将工作中存在的不足尽快整改,共同努力把我区妇幼卫生工作真正落到实处。

 

版权所有:定陶区卫生和计划生育局 2012-2015 All Rights Reserved 联系电话:0530-2251699
电子信箱:dq513562196@163.com