您当前位置:首页 >> 最新信息

定陶区召开生育全程服务技能竞赛活动动员会
2017-08-09  点击数:26

为切实做好生育全程服务技能竞赛活动各项工作,8月8日下午,在区卫计局三楼会议室召开了定陶区生育全程服务技能竞赛活动动员会,区总工会副主席、卫计局分管负责人及科室相关人员和2家助产机构业务骨干共计40人参加了会议。

 首先传达了《定陶区卫计局、定陶区总工会关于开展全区生育全程服务技能竞赛活动的通知》,将竞赛活动要求、时间安排、竞赛形式及有关注意事项进行了详细的说明,然后参会人员围绕竞赛内容、自学自练等进行了讨论,统一了思想,形成了共识。孔祥兰同志就此次生育全程服务技能竞赛活动进行了部署安排,并作了动员讲话。她强调指出:一要充分认识本次竞赛活动的重要性和必要性,进一步明确本次活动是提高卫生技术人员业务素质、强化机构内涵建设的重要举措;二要全员参与,所有符合条件的人员都要参加,达到以赛促学、以赛促练,激励大家钻研业务、岗位练兵;三要立足岗位,注重基础理论、基本知识、基本技能的全面提升,确保活动取得实效。四是要注意把握好预赛活动的时间节点,按照上级要求完成竞赛活动。

 

版权所有:定陶区卫生和计划生育局 2012-2015 All Rights Reserved 联系电话:0530-2251699
电子信箱:dq513562196@163.com